Será no tempo de Deus.
Não será no seu tempo ou no meu,
Vai acontecer quando chegar a hora,
Mas sempre reclamamos da demora,
Um dia iremos dizer que a espera valeu.
No momento certo tudo estará no lugar,
A nós não cabe questionar e sim confiar,
Que Deus estará agindo para nos apoiar,
Mesmo que o tempo passe devagar.
A fé também exige paciência,
E sabedoria para saber esperar,
Pela divina providência.
As coisas aconteceram naturalmente,
Pois Deus é perfeito e vai nos mostrar,
Que Ele sempre vai estar presente.
Carlos Alberto Santos