AME COMIGO...
Amor... Nada se esgota em teu sorriso,
A não ser o tempo que passa, e passa,
Como um mero coadjuvante esquecido,
Pois meu olhar por teu riso se arrasta.
Amor... Nada se esgota ou é preciso,
Quando o teu olhar desse jeito me caça,
Deixando no peito o coração aquecido,
A mente e a alma em estado de graça.
Amor... Nessa hora em que tudo farta,
Do mundo lá fora não sinto mais falta,
Como não existisse a palavra perigo.
Amor... agora de tudo aqui se desfaça,
Descendo deste pedestal, e descalça,
Nua e selvagem, em silêncio, ame comigo.