OUVE O MEU SILÊNCIO
Mergulho absorta na tua voz
Calo-me perante os teus olhos
Essa lucidez de amor tão excitante
É uma beleza eterna e dominante
São versos vivos que atiçam a alma
Extasia-me o coração ❤ ao ouvir
Um deslumbre, violino apaixonante
Melodia de nobreza delirante
Silencia no meu peito a esperança
Fico perdida em tons de cinza
As barreiras promovem a insegurança
São incertezas que sobrevoam a cada rima
Se o meu silêncio não te diz nada
Aqui nasce uma flor 🌼 pra ser amada