O Dia de Hoje
O dia de hoje chegou lindo
Trazendo o sol sorridente
À tardinha ele se despede
Vem à noite, envolvendo agente!
Cada dia tem a sua energia...
Trás a força dos ventos que sopram
Muito favorável, ou contrário...
Às vezes a tristeza outras vezes alegria!
Temos que querer viver bem...
Com ousadia e sem medo
Seguindo o foco que nos convém.
O caminho nem sempre é fácil
Vamos driblando as dificuldades
Na corda bamba, apoiado na verdade.