Notícias mentirosas

O jornalismo de agora

está totalmente desmoralizado

porque ao constantemente publicarem

notícias totalmente mentirosas

estão realmente na realidade

a todos provando que estão compradas

e, por isso o que produzem são notícias falsas,

Por essa razão me escandalizo

e, naturalmente não acredito

em tudo que evidentemente leio ou vejo,

tendo quase de imediato

obviamente de questionar,

porque isso já virou uma bagunça

daí não poder mais acreditar

Como antigamente acreditava

na mídia sem questioná-la,

obrigando-me por mim mesmo tudo pesquisar

devido as inúmeras mentiras narradas e contadas

numa guerra de complexas narrativas

que urgentemente têm de acabar

e, duras leis serem passadas para que isso possa mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499053
Classificação de conteúdo: seguro