Pedras, espinhos e deserto

Quando um ser vive distante do saber

será exatamente nessas condições que irá sobreviver,

sempre em terras áridas

onde realmente faltam tudo,

por isso vemos tremendos absurdos

pela falta do saber,

Porque quando não existe conhecimento

então a vida se torna num grande deserto

repleto de pedras e espinhos

que machucarão constantemente os seres

que, lamentavelmente vegetam

nos esgotos e em pleno céu aberto

Por lhes faltarem saber

e, com isso dinheiro

para, assim poderem crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499030
Classificação de conteúdo: seguro