Universos

Para mim essa matéria

está absolutamente clara,

porque universos paralelos existem

assim como diferentes civilizações

nessa selva fantástica

de galáxias sem limitações,

Porque tanto o tempo

como a matemática, química e física

naturalmente que são diferentes

pois o tempo como chamamos e entendemos

é realmente constante

e, por essa razão não passa nem acaba

Por existir num estado sempre presente cuja graça

destrói a fórmula linear erroneamente criada

por causa dessa ilusória percepção

que tudo nasceu de uma grande explosão

chamada de "Big Bang", quando na realidade

o nascimento de tudo fora múltiplo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499017
Classificação de conteúdo: seguro