Desenvolvimento

Toda nação entende

que sem desenvolvimento

não irá crescer a sua gente

e, com isso virão sofrimentos sempre,

IPor isso perdemos seis posições

no ranking dos países mais ricos

passando de um magnífico sexto lugar

quando Lula era o presidente

Para um vergonhoso décimo-segundo lugar

com esse atual corrupto e arrogante governo

que não pode continuar terrivelmente destruindo

tanto a nação como o povo brasileiro,

Por estar vendendo tudo e assim deixando

áreas de segurança nacional nas mãos de estrangeiros

que na realidade só se importam com os lucros,

por isso estamos vendo esse gigante ser destruído

Enquanto o povo brasileiro

paga a fatura devido os seus brutais erros,

governo que nunca deveria ter existido

por ter nascido de um golpe externo digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499011
Classificação de conteúdo: seguro