Ilumine A Consciência
Ilumine a consciência,
Resgatando o próprio ser;
Para a luz da transcendência....
Com o Cristo em renascer!
Ilumine a consciência,
No trabalho em bom proveito;
O Evangelho em sã ciência...
É o supremo amor perfeito!
Ilumine a consciência,
Progredindo mesmo em cruz...
Em videira redentora!
Ilumine a consciência,
Com Cristo que o Céu traduz...
Para a glória vencedora!
Carmo de Oliveira