O Trabalho Em Confiança
O trabalho em confiança,
Sempre espera a alta colheita;
Com Cristo em aventurança...
Na sã lei de amor perfeita!
O trabalho em confiança,
Bem progride em tempo certo;
Na vinha da alta bonança...
Com Cristo em amor desperto!
O trabalho em confiança,
Sempre atinge a meta em luz...
Na alta construção do bem!
O trabalho em confiança,
Persevera além da cruz...
Na sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira