O Bom Servo Necessita
O bom servo necessita,
Da compreensão fraterna;
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da vida eterna!
O bom servo necessita,
Do trabalho que edifica;
Para a glória infinita...
Com Cristo que santifica!
O bom servo necessita,
Do perdão ilimitado...
Para a paz do Céu clemente!
O bom servo necessita,
Do Cristo mais sublimado...
Em palavra onisciente!
Carmo de Oliveira