NOUTRO MUNDO...

Sem ter valor agora o que eu sinta,

Na perspectiva do teu distante olhar,

Tento de uma forma tão distinta...

Pela minha, outro mundo enxergar.

Sem sofrimento ou o que ressinta,

Sem lembrar teus lábios e os beijar...

Naquela boca para os meus extinta,

Embora a alma ainda viva a tentar.

No esforço para os braços controlar,

Como se fossem tua cinta abraçar,

Deslocando a brisa e nada mais.

Como se fosse capaz de ti ignorar,

Minha mente, hoje sem raciocinar,

Pede ao coração que fique em paz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/04/2022
Código do texto: T7498806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.