ROSAS AMARELAS
Um presente maravilhoso,
Um buquê de rosas amarelas...
Dele, tão forte, tão garboso
Assim Léo se declarava à ela.
O dia se enchia de um Sol sedoso,
E ela se debruçava na janela,
E ele chegava lindo, cheiroso...
Um perfume que lembrava canela.
Ah! seu olhar cheio de desejo,
Fazia Susy sonhar acordada
Com o momento melhor, esperado.
O rapaz entrava e num lampejo,
Enlaçava a jovem namorada,
O beijo era bom e o amor selado!
Amanhã eu volto pra caprichar mais
Beijos!!