AMOR SEM LIMITES
Quero somente um príncipe
Shakespeare do intenso amor
Ver o sol do teu sorriso
Ter a paz que eu preciso
Na tua boca o meu desejo
No teu corpo minha insanidade
Esse fogo que trago no peito
Que seduz com intensidade
Quero teu suspiro no ouvido
Alimentar de vez minha alma
Atropelar o tempo se preciso
Beber do cálice que agrada
Assim eu quero amar você
Com a voz que aguça o querer