O azul celestial encanta a alma!!
A magia do azul celestial encanta a alma
E prende os olhos na beleza do horizonte
Envolve a mente na atmosfera que acalma
E harmonia cósmica se encontra no monte
O horizonte se ilumina e reflete a luz solar
E apresenta mistérios contidos no universo
O pensamento segue pelo infinito a passear
Se envolve na majestade do mundo disperso
O poeta imagina e se abandona na inspiração
Percebe que a poesia está em movimentação
Na sensibilidade de quem olha as maravilhas
Elaboradas pelo amor incondicional do criador
E Ele imaginou os mínimos detalhes universais
Para que a felicidade seja um legado do Senhor
Vislumbrando a beleza do azul celestial no outono, em minha janela, a inspiração me presenteou este poema!