Cizhi
L wèile ài, fàngqì shìsú de ài,
zhēnzhèng bù cúnzài de ài,
shuí de běnzhí shì liú xià yǒnghéng de bēishāng
shuí shì bù xiào hé zhǔquán.
Chuīxū xiōngkǒu de jiānnán juédìng!
Zài zhuǎnshùn jí shì de ròuyù zhōng chíxù cúnzài,
qí wéiyī de běnzhí shì
zài xiǎngshòu rénlèi de ài ér wúzuì.
Cuìruò, zài kǒnghè de tòngkǔ zhōng,
nánrén, lìng yīgè ānwèi tā de ài,
sōusuǒ, bìng xiǎngxiàng yóu cǐ zhǎodào chūlù.
Bèiqì zuì qiángliè de ài,
cóng jīnshēng de tòngkǔ zhōng xúnqiú jiětuō
nà zhī huì zài sǐhòu zēngjiā.
Luó jié lǐ ào·fú léi tǎ sī