Congresso

Todo brasileiro sabe

a vergonha que se tornou na realidade

esse nojento circo político

de vira-latas de verdade

que é o nosso Congresso digo,

Por essa razão sugiro

totalmente mudarmos

esses corruptos políticos, de fato,

votando em gente jovem

de preferência que seja

Mulheres negras e nativos,

isso é fundamental e preciso

para eliminarmos de uma vez por todas o racismo

impregnado lamentavelmente na nossa sociedade

feudalista e burguesa, de fato,

Pois, com um Congresso transformado

o país irá progredir,

porque o que não podemos esquecer

é, que somos a maioria,

pensem nisso e não votem nesses errados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2022
Código do texto: T7498274
Classificação de conteúdo: seguro