Novo Sul nas Américas

O mundo está rapidamente mudando

e, com isso mudando

como outrora se olhava

essa imensa região

rica mas totalmente abusada,

Acomtece que agora o mundo tem uma nova cara

e está rapidamente se interligando,

porque os seres humanos que vivem

tanto na África como na Ásia,

querem evoluírem e também darem risadas,

Isso realmente em breve ocorrerá

à partie dessa eleição que acontecerá

no Brasil que assim

com uma nova visão,

o centro geo-econômico-político

De uma vez por todas mudará

com a união do Sul e a sua participação

porque, agora, nações Ocidentais e Orientais

criarão uma nova aliança

mais justa e capaz de suprir as suas aspirações e muito mais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2022
Código do texto: T7498263
Classificação de conteúdo: seguro