O SORRISO
O sorriso que me encanta,
As vezes até me confunde,
Começando a me provocar,
As vezes, causa até ciúme.
O seu jeito de sorrir,
Completa minha emoção,
Porque ao mesmo tempo,
Você esta, em meu coração.
O sorriso que não fala nada.
Porque esconde o segredo,
Levando a gente a pensar,
Que amar as vezes da medo.
O sorriso quando é simples,
As vezes também é complicado,
Vai deixando alguém, desconfiado.
O sorriso não custa nada,
Mais alegra quem recebe,
Por isso sorriso, não negue.
O sorriso é a felicidade,
Ou pra fingir que não está triste,
Ou pode ser só ingenuidade.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de abril de 2022