Tarde Preguiçosa
Tarde outonal, sol esmaecido.
Uma tarde calma e preguiçosa
Tenho vontade de ficar deitada
Só curtindo o som que vem da rua.
A vontade é de não fazer nada
Até a minha mente está cansada
A vontade é de ficar numa rede
Sem fazer coisa alguma, curtindo o vazio!
Hoje é segunda feira preguiçosa
Sinto um perfume no ar...
Pães da padaria estão no forno para assar!
Nesta tarde calma e sem vontade
Reflito sobre o dia a dia, olho para o céu...
Olho para os montes que rodeiam a cidade.