E A POESIA DISSE AO POETA

Ao poeta disse a poesia: “Vai infante,

e rime tua inspiração, tuas jornadas

cante, e que o teu canto seja avante

poético, com narrativas apaixonadas

Vai, prose com teu verbo sussurrante

de amor, tal o rubor das madrugadas

do cerrado, ardente, de belo instante

alucinante, com manhãs encantadas

Apóstolo do fado, e da doce emoção

desfie a tua estória com terna calma

à mercê do romantismo e do coração...

Trove o sentimento e os seus diversos

fascínios, todos tantos, vindos d’alma

e então, ver suspirar os versados versos.”

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18, abril, 2022, 16’48” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/AurTEUd57tk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/04/2022
Código do texto: T7497767
Classificação de conteúdo: seguro