Barriga de aço

Temos urgentemente de mudarmos

essa visão que acho

totalmente atrasada

como também perigosa,

porque acidentes podem ocorrerem

com as balsas que transportam

esses caminhões que carregam

petróleo da Venezuela

incrivelmente baratos,

Barrigas de aço que assim

estão arriscando as suas vidas

devido o fator econômico

que, poderia ser bem mais lucrativo

se ambos os países construíssem

uma grande refinaria em parceria

e, assim empregassem

gente qualificada de ambas as partes

como nações soberanas de verdade,

Portanto vamos mudar essa mentalidade

agilizando tanto o progresso

como também a economia de ambos países

aumentando assim a interligação

na América Latina de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2022
Código do texto: T7497590
Classificação de conteúdo: seguro