Soneto ao decifrar

 

Cá estamos de novo na rotina

Cada um no seu trabalho, mas ligados

Cada um em seu mundo, a mesma sina

Só em teus braços me sinto abrigado

 

Não tenho mais uma vida cretina

Desde que em ti me tenho aconchegado

É tão bom como a gente se combina 

Por isso, caminhamos lado a lado 

 

A cada dia, nós nos deciframos

Mutuamente nós nos descobrimos 

Intimamente nós nos conhecemos 

 

A cada dia mais, nós nos amamos

E firmemente nós nos decidimos 

Para sempre juntos prosseguiremos