R

No mesmo silêncio da plenitude

Ecoa o grito vazio e a verdade

Mora a loucura e a nossa sanidade

Na comodidade ou em uma atitude

Não deixe morrer tua intensidade

E nunca deixe que o mundo te mude

Seja mais frágil e bem menos rude

Feche os olhos para toda a maldade

E se for preciso que você erre

Sendo sincero e sendo o ser mais puro

Antes que todo esse verso se encerre

Não morra na esperança do futuro

E não deixe que o passado te enterre

Procure em todos teu porto seguro...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.