CICLO VITAL

CICLO VITAL

Nascer, crescer, envelhecer e morrer

Destino biológico e lógico inexorável

Viver, regalar, sofrer e depois morrer

Desígnio psico sociológico inevitável

Estudar, labutar, aposentar e morrer

Injunção social financeira necessária

Namoro, casamento, procriar, morrer

Ciclo natural de disposição voluntária

Amar, sorrir, chorar, silenciar...morrer

Emoções humanas para se entender

Como ser pensante, indefeso e finito

O ente permanentemente em conflito

No ciclo vital, certeza é viver e morrer

Ao restante, o existente faz acontecer

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/yTC0cNswYHA

(Marvin - Titãs)