Surpresa esperada
Vazio repentino que foi deixado
Turva novamente minha visão
Mais uma fenda onde era cisão
Se há sentir é deveras desleixado
O meu pulsar fica assim avexado
Presa certa para qualquer faisão
Uma guerra civil estou em divisão
Patente de um oficial rebaixado
A noite vem sem uma chama tua
Frio cortante com o brilho da lua
Mas continua escuro aqui dentro
Sem cura que esse veneno dilua
Corrói deixa minha alma toda nua
Perdi tua órbita e perdi meu centro