Ressurreição

Realmente não encontro

noutra religião uma história

que relate a morte de um Deus

que resurgiu dentre os mortos

e, com os seus discípulos conviveu

para, depois retornar ao seu apogeu,

Porque a única denominaçao religiosa

em que encontro essa impressionante

como também verídica história

é encontrado no cristianismo

tendo como seu feitor

esse Deus intitulado Jesus Cristo,

Isso é um fato,

daí naturalmente lhe sigo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2022
Código do texto: T7497108
Classificação de conteúdo: seguro