INSÔNIA
INSÔNIA
Noite alta madrugada fria e o sono não vêm
Insônia malvada, somente sabe quem a tem.
Sensação de abandono, total falta de abrigo.
Ficou para amanhã então tentar sonhar contigo.
Pelo menos me deixe adormecer agora.
Para quem sabe acordar e não perder a hora
Recordar do sonho com todos os detalhes
E afastar da mente todos os meus males.
Como queria poder dormir e sonhar
Que tudo fosse novamente como antes
Você em minha vida, somente a me amar.
Pesadelos serem afastados, inconscientemente.
Permitindo-nos viver momentos felizes
Somente nós dois, num amor permanente.
MACHADO ELIAS - Agosto/2020