NOME

A bíblia nos ensina

e, nas minhas missões de verdade

isso pessoalmente constatei,

que na realidade não existe

nenhum outro Nome mais poderoso

do que o de Jesus Cristo

e, isso é uma realidade,

Por isso estou tranquilo

e não receio ataques

vindos pela parte de maus espíritos

que não seguem o seu domínio

e, por isso já estão destruídos

pelo verdadeiro Deus não aceitarem

perdendo com isso um paraíso

Onde poderiam viver toda eternidade

se esse magnífico Deus

na forma de Jesus Cristo aceitassem

e o mal parassem de criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2022
Código do texto: T7497028
Classificação de conteúdo: seguro