Noites vazias
Silêncio e sensação de nostalgia
presentes nas noites de solidão
lembram momentos de magia
vividos com amor e emoção ...
Na vida os rumos vão mudando
o destino e temos que acostumar
Precisamos ir nos adaptando
a viver sós ou nova união formar
Essas noites também trazem liberdade
paz ,tranquilidade e nosso cantinho
fazendo o que se tem vontade
Mas ter alguém ao nosso lado
com parceria, companheirismo e carinho
É preencher o vazio e é bom de verdade!
(lumah)
INTERAÇÕES.
Participação do Poeta Olavo.
Em certos momentos precisamos
Iluminar um quarto sombrio
Memorizando quem amamos
Preenchendo espaço vazio.
================
Da Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Um abraço.
Sempre fica uma saudade
Que não tem cura, sofrida
O amor não é mesmo verdade
É felicidade, não dolorida...
================
Bela interação da Poetisa HLuna
Solidão, bruxa malvada,
quer me fazer companhia,
com ela não quero nada.
Quero risos, alegria.
-.-.-.-.-.-.-.-.-..
Participação do Poeta Luiz Eduardo.
Meus agradecimentos, Poeta.
A solidão jamais foi amiga
talvez um empecilho
um momento da vida
que deve, bravamente, ser vencido.
A solidão, também, pode ser um caminho
que nos tire da ilusão
a vida, então, renasce com mais vida
e robustecidos teremos fé e Coração.
Bela participação da Poetisa Sonetosamadores:
Passam-se as horas,
nada acontece
fecho os olhos,
toda disponível para ti no entanto,
nada vem, você não aparece
isso não será possível
eu mesma me menti