Socialismo cristão

Quando à fundo analiso

a filosofia da religião

então claramente vejo

que os ensinamentos de Jesus Cristo

são de essência socialistas

por ajudarem a todos sem excessão,

Daí naturalmente ver

como também evidentemente entender

que, a religião cristã

tem fundamentos socialistas

ditados pelo próprio Deus

de acordo com a doutrina da Trindade,

Daí ser naturalmente entendido

como sendo socialismo cristão, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2022
Código do texto: T7496988
Classificação de conteúdo: seguro