Imaginem...

Quando fisicamente

esse Deus esteve aqui

do seu templo expulsou

os vendedores que fizeram

da sua casa de orações

um centro de ladrões

devido as explorações que fizeram,

Agora imaginem hoje

o que Jesus Cristo diria

com as verdadeiras quadrilhas formadas

e, em seu santo Nome organizadas

com o intuito de roubarem

tudo que os leigos podem dar

na ilusão que uma denominação pode lhes salvar,

Enquanto isso devido a grande ignorância

abutres com títulos adquiridos de pastores

ficam cada vez mais ricos

pela falta de conhecimento

e, assim exploram para si mesmos

fortunas sobre o pretexto

que estão convertendo ateus em cristãos,

Quando a realidade é absolutamente clara,

não é a religião que salva mas Deus,

E Ele não deve estar contente

ao ver em seu Nome se criado tanta desgraça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2022
Código do texto: T7496981
Classificação de conteúdo: seguro