Reflexão

Desejo que nessa Páscoa

todos possam tirar

um tempo para meditar

tanto o que Jesus Cristo fez

cumprindo assim profecias quase esquecidas,

Portanto nesse Dia festivo

porque Deus na forma de Jesus Cristo

provou que a morte é apenas a passagem

para a glorificação do espírito

temos a obrigação afirmo,

Desse magnífico feito meditarmos

e, portanto refletirmos

no que a Páscoa representa, de fato,

por não ser apenas uma festa

mas sim a preparação

Mas sim a preparação para uma nova vida,

por isso Ele daqui saiu e subiu

exatamente como anteriormente falou,

que teria de partir para aporque teria de preparar

a nova casa onde iremos, como espíritos, morar

eternamente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2022
Código do texto: T7496958
Classificação de conteúdo: seguro