Sou uma vida pedindo por renovação
Sou eu uma vida pedindo por renovação
Vivendo tempos difíceis, e necessários
Estou à mercê do Outono transitória estação
Perseverante lido com problemas diários
Com paciência eu observo o calendário
Percebo que o Inverno será o próximo
Pressinto que se estenderá o meu calvário
Ajoelho oro peço a proteção do Pai nosso
Almejo achegada da divina primavera
Que nos oferta o amor fraterno que se espera
Incondicionalmente, sem ao menos hesitar
Jamais haverá pra mim o desistir de tudo
Deus me livrará do sofrer que se faz agudo
Que diariamente a minha fé procura testar
Valdomiro Da Costa 17/04/2022
Interação
Renovando a alma
Trago do passado as melhores lembranças
Renovando o presente com o já é saudade,
Revestindo a alma com saudosas felicidades...
Atualizo hábitos que a minha idade afiança,
Aprovando antes nas discussões mentais,
Entre mim e os anjos que me cuidam mais...
E nas meditações transito com a liberdade,
Por dimensões que me ligam à eternidade...
Jacó Filho 18/04/220
Interação
Eu canto
Desistir, ah, desistir, jamais,
eu não sou um desses tais,
que se algo dá errado,
se julga um pobre coitado.
Vou em frente persistente,
abram alas, minha gente...
Abram alas, eu quero passar.
Sucedem-se as estações,
sem poréns e sem senões.
Quero rir, quero cantar.
HLuna 18/04/2022