Ressurreição

Pagou Jesus o preço do pecado

Morrendo no lugar do pecador,

E, sob o negro manto do terror,

Desceu da cruz e então foi sepultado.

Seu corpo por soldados foi guardado,

Em meio à irreverência, e não o temor

De estar velando o próprio Criador

Que descansava do pesado fado.

Mas eis que chega um ser celestial

Que faz tremer de horror a hoste do mal

E a terra, num tremor, fica abalada.

Jesus retoma a vida num instante,

Saindo do sepulcro, triunfante,

Para salvar a ovelha desgarrada.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 17/04/2022
Código do texto: T7496852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.