ASCENSÃO PASCAL
Eu queria a Santa Páscoa coletiva...
Ascendida em cada um dos corações!
Sacra via de Esperança concebida
À agonia das vãs crucificações.
Eu queria a Essência consagrada...
Não falácias sem a Luz nas intenções!
Compaixão para as vidas nas calçadas,
Nos sudários das tantas judiações.
Eu queria o propósito da Essência
Na Aleluia de poder se festejar
Sem as contendas das paixões em decadência...
O milagre de poder ressuscitar.
E da Paz erguer as asas às emergências:
ASCENSÃO: dos Céus a Terra iluminar.