SONETO RETROSPECTIVO

Ah! se da saudade, agora recordando

um aperto de lembrança a lagrimejar

quando só era para, assim, ir levando

a tal sensação que tem ao saudosar

Ah! olhar, mãos, que, mimam, quando

por entre afogos, tem, aquele gostar

que, de novo, robustecido, vai dando

na recordação, que então, faz suspirar

Porquê da prosa, o mesmo persistir

que sussurra n’alma e faz mais sentir

desesperações da infortunada sorte

Do silêncio a quietude, unicamente

murmúrios, que ativa o dia poente

arrastando a noite, insone, sem suporte...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16, abril, 2022, 18’45” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/fzy9h0sohbo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/04/2022
Código do texto: T7496802
Classificação de conteúdo: seguro