Reminiscências...

Pra onde foram os beijos que te dei,

se vejo a solidão fisgar o meu peito.

De ti só me resta saudade que comigo levei.

Por onde andará meu amor perfeito?...

Que sempre pensei não ver ir embora.

Quanto engano no meu coração,

guardei do tempo de outrora

fazendo morada na minha ilusão.

Minhas noites ficaram mais frias...

Meus dias aumentaram o tamanho...

Mente ajaezada de fantasias...

Mesmo cativa da grande malancolia,

trago a doçura da tua boca,

no beijo guardado que me inebria.

**********

Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó

17/04/2022 16:40 - Jacó Filho

RESTAM-ME SAUDADES

Só o vento sabe onde,

Tuas promessas de amor,

Hoje em dia se esconde,

Depois que em ti findou,

O sentimento mais puro,

Que entre nós cai os muros.

Mas tu já não corresponde.

Pois nalgum lugar guardou,

Só o vento sabe onde,

Tuas promessas de amor...