AS TERESAS DA PRAIA

AS TERESAS DA PRAIA

Elas são muitas e estão aí

Lindas, sensuais e volúveis

Para homens estão nem aí

São sedutoras e insolúveis

Autossuficientes e lascivas

Só querem prazer e luxúria

Sexualmente fêmeas ativas

Aceitam uma união espúria

Não é minha e de ninguém

Teresa é sempre de alguém

Mulher resoluta e selvagem

Admirada pela sua coragem

Encara o social preconceito

Ao contestar o que é direito

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/4lCNmhhbz5s

(Teresa da Praia - Dick Farney e Lúcio Alves)