Certidão de antecedentes sentimentais.

Havia uma ficha extensa e corrida!

De amores desta e de outras vidas.

Experiências do acúmulo do viver...

E uma ausência que não se demorava.

Com a saudade insistindo em renascer!

Na iminência diária de uma despedida.

Questionando sobre o sentido da vida,

Não encontrei resposta para a inquirição.

Então na tentativa de conseguir consolar-me,

Ao elucubrar todas às noites vivi um açoite!

Imerso no terrível mar dos meus pensamentos.

Logo, sem poder a tantos problemas dirimir.

A minha mente certificou-se então de emitir,

A certidão de antecedentes dos sentimentos.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/04/2022
Código do texto: T7496655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.