Renascimento
Renasço sempre na renovação
Reaprendo aquilo me limita
Reinterpreto a vida bendita
Ressuscitando a evolução
Externalizo a oração
Na luz que me guia
Em minha alma escrita
Exaltando a oblação
Natural espírito acolhedor
Necessariamente exato
Indubitavelmente enriquecedor
Por fim revisto o fato
Aspiro ao ser rejuvenescedor
Consolidando o tato