Cuando yo cerrar los ojos
No podrás más sentirme,
Cuando yo ,mis ojos cerrar,
No te veré llorar,
Ni tus suspiros oírte .
Cuando yo partir,
Recordararme por la mañanas,
Cuando huía por la ventanas,
Tú irás sufrir.
Pero, cambiarás de vida,
Ya lo sé,
Otro hombre curará tu herida.
Y en las noches frías,
Dormirás con él,
Sin embargo, soñaras conmigo, todavía.