A LUZ DO MUNDO É O SABER

Acredito que isso

todos realmente podem entender

que, a luz desse mundo escuro

é verdadeiramente o saber,

Imaginem se ter

um mundo sem pedras nem espinhos,

logo iríamos chamá-lo de paraíso

e, isso se pensarmos pode acontecer,

Basta evidentemente, de fato,

que os governos, é claro,

pesadamente invistam no saber,

Para que então todos possam viver

uma vida digna, é claro,

pois é isso que ganhamos com o saber, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496405
Classificação de conteúdo: seguro