Renovação

Um novo mundo está se formando

e, em breve sairá da escravidão

que sempre existiu até então,

não pelos famosos ditadores

q

Essa real transformação

está ao mesmo tempo surgindo

em todos os continentes simultaneamente,

Que tanto mal causaram

mas, porque realmente decidimos

sem violências reformá-lo.

E com isso finalmente iremos ter

um mundo mais digno e renovado

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496399
Classificação de conteúdo: seguro