Obrigação

A obrigação de todo governo

que se preocupa com a imagem do país

como também da sociedade

é nela fortemente investir

para que naturalmente assim

possa bons frutos colher de verdade,

Mas quando um governo

infelizmente se torna corrupto,

então não terá essa devida obrigação

e, assim grandemente prejudicará

o tão sonhado desenvolvimento

afundando-se no pântano que criaram

E, continuará totalmente irresponsável

e, por isso nunca verá

que tem obrigação do povo educar

e, em todos os sentidos cuidar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496391
Classificação de conteúdo: seguro