Pecado

Muitas coisas sobre isso

já foram realmente ditos

como também escritos,

como até mesmo elaborados

e, como lei passado,

Acontece que nunca até hoje conheci

por mais religioso ou espiritual que seja

que, pelos moldes de como fora escrito

e, assim descrito como pecado

que na realidade não tenha

Por toda a sua vida pecado,

por isso para contrariar, é claro,

os mentirosos puritanos deveriam aceitar

que somos todos pecadores

portanto totalmente imperfeitos,

Pelo fato de tudo que nos fora ensinado

está realmente errado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496347
Classificação de conteúdo: seguro