Serenidade

Sentado nesse pequeno monte

admiro o magéstico semblante

pela natureza magnificamente apresentado

quadro que realmente me cala, de fato,

por sua enorme beleza e serenidade,

E, embora saiba

que existimos numa dualidade

daí existirem também as tempestades,,

hoje o que reina é a serenidade,

por isso aqui estou desfrutando dessa beldade,

Olhando para o céu totalmente azul

enquanto nesse imenso vale

o belíssimo colorido

vindo das diferentes flores

dançam sob um vento morno e suave

E, de quebra na realidade

me perfumam sem nenhuma vaidade

na serenidade desse grande amor

que, ao olhar me cala com o seu incrível esplendor,

por isso sou feliz e sereno de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496340
Classificação de conteúdo: seguro