Invasões alienígenas

Assisti um documentário

que espero que seja premiado

sobre um tema sensível

que os governos à muito que já sabem digo

mas, que preferem silenciar, é claro,

Sobre as invasões alienígenas

realmente ocorridas

desde quando nos criaram

alguns de nós em Maete

já outros seres humanos aqui,

Porque esse cosmo está repleto

de diversos laboratórios atesto,

por isso quando mentem e nos dizem

que seres extraterrestres não existem

fico indignado por saber,

Que eles não somente em todo esse cosmo estão

como também nos universos paralelos à esse então,

por serem todos interligados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496322
Classificação de conteúdo: seguro