Vilões

Esse mundo está repleto de vilões

que, lamentavelmente sempre esperam

o momento certo

para suas presas atacarem

e, assim, o que puderem roubarem,

Tomem sempre muito cuidado

para então não caírem

no conto do vigário,

porque vilões realmente existem

e, literalmente estão por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2022
Código do texto: T7496302
Classificação de conteúdo: seguro