NÃO MAIS MALHAÇÃO...

É hoje é mais um dia, um dia qualquer

Não é juiz, não é carrasco de ninguém

A luz brilha no céu, não cobra um vintém

Mostrando bons caminhos para quem quiser...

Há Judas mais por dentro do que fora até

Nos erros que se leva machucando alguém

Merecem ser malhados sem perdão por quem?

Misericórdia seja luz a mais pra fé...

Hoje não mais as mãos cruéis a apedrejar

E sim as mãos fiéis abertas pra ajudar

Sempre a quaisquer irmãos, se Judas ou João...

Que seja a empatia hoje uma poesia

E venha fazer parte sempre e todo o dia

Da mente onde eu penso e levo ao coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/04/2022